« 初ステンドグラス体験 | トップページ | 地下神殿 大谷資料館 »

2017年7月21日 (金)

調理実習(10回目)

Dsc09348

毎日、毎日、暑くて…

ようやく梅雨明けしたというのに、すでに夏バテです(涙)

本日、調理実習10回目

今回のメニューは

スープカレー&レーズンご飯

副菜三品(バターナッツキャロット、棒棒鶏、コールスロー)

デザートに枝豆でつくるプリン

Dsc09351

My畑産、夏野菜たっぷり

ナス、きゅうり、枝豆、じゃがいも等々

Dsc09354

ビタミンカラーは元気の素ですね

Dsc09352

涼しげに三色に分かれましたhappy01

Dsc09362

次回開催はは9月予定 

リクエストメニューもあるので、頑張ろう!

|

« 初ステンドグラス体験 | トップページ | 地下神殿 大谷資料館 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 初ステンドグラス体験 | トップページ | 地下神殿 大谷資料館 »